• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Кассано снова против Леао: бесконечный раунд

Автор Alex Thunder, Окт. 08, 2025, 09:55

« назад - далее »

Alex Thunder

MilanNews: Кассано снова против Леао: бесконечный раунд. Но на этот раз цифры говорят сами за себя — действительно ли португалец проблема «Милана»?
Антонио Кассано вновь обрушился с критикой на Рафаэля Леао после матча против «Ювентуса», где португалец не реализовал два отличных момента. В эфире программы «Viva El Futbol» бывший нападающий «Ромы» и «Реала» заявил:
«Кто-то думает, что я предвзято отношусь к этому парню. Нет, я его не знаю и знать не хочу. Просто я играл с по-настоящему феноменальными футболистами, и когда вижу его, то поражаюсь. Он не умеет бить ни правой, ни левой, не играет спиной к воротам, не понимает игру. Он просто бежит, толкая мяч вперёд. Проблема не в нём, а в «Милане», который платит ему 8 миллионов. Если бы он получал миллион, никто бы ничего не говорил. Посмотрите на последние 4-5 лет Леао и Орсолини — по цифрам Орсолини должен зарабатывать 8 миллионов, а Леао — максимум два».
Однако сухая статистика полностью опровергает слова Кассано. За последние четыре сезона Леао стабильно входит в число самых результативных игроков Серии А и «Милана»:
• 2024/25: 50 матчей, 12 голов, 13 ассистов
• 2023/24: 47 матчей, 15 голов, 14 ассистов
• 2022/23: 48 матчей, 16 голов, 15 ассистов
• 2021/22: 42 матча, 14 голов, 12 ассистов
Итого: 187 матчей, 57 голов и 54 результативные передачи — гол или ассист каждые 1,7 игры.
При таких цифрах трудно считать Леао проблемой «Милана» — скорее, он остаётся одним из ключевых футболистов команды, несмотря на неизбежные спады формы и давление ожиданий.