• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Артем Довбик — о незабитых пенальти в ворота «Лилля»

Автор Alex Thunder, Окт. 11, 2025, 10:09

« назад - далее »

Alex Thunder

Артем Довбик — о незабитых пенальти в ворота «Лилля»: «Один из самых неприятных матчей в моей карьере»
Нападающий «Ромы» дал интервью телеканалу Youtube-каналу Сборная, в котором прокомментировал поистине драматичную ситуацию из проигранного матча Лиги Европы против «Лилля» (1:0).
Напомним, что «джаллоросси» получили три попытки пробить из одиннадцати метров, но все три закончились промахами. Сам Довбик не забил первые две, после чего с точки не реализовал шанс Матиас Суле.
«Тот матч с «Лиллем» — один из самых неприятных в моей карьере. Команда поддерживала всех, и на следующий день никто не говорил о том, что мы не реализовали три пенальти. Мы играли не так, как должны были. Единственное, о чём я жалею — что не пробил третий. Действительно. Очень об этом жалею», — признался Довбик.
По словам украинского форварда, если бы он пробил третий удар, возможно, исход игры мог бы измениться.
«Если бы Суле забил или не забил — я не знаю. Но разве стоит сейчас это обсуждать? Мне просто нужно было подойти и ударить третий раз — я уверен в этом».