• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Роналд Куман: «Ланг сказал, что в «Наполи» он ни разу не видел мяч»

Автор Alex Thunder, Нояб. 15, 2025, 06:39

« назад - далее »

Alex Thunder

Роналд Куман: «Ланг сказал, что за 28 дней сборов в «Наполи» он ни разу не видел мяч»
Главный тренер сборной Нидерландов рассказал любопытную историю, которую услышал от Ноа Ланга о жизни под руководством Антонио Конте в «Наполи».
По словам голландского специалист, Ланг пожаловался на чрезмерно изнурительные и однообразные тренировки без мяча, что лишь усилило слухи о напряжении внутри команды.
Как сообщает Il Mattino, всё больше игроков «Наполи» выражают недовольство методами Конте и отсутствием общения. Говорят, что главный тренер даже не предоставляет игрокам недельного расписания тренировок на базе в Кастель-Вольтурно. Несмотря на недавние заверения президента Аурелио Де Лаурентиса в полной поддержке наставника, атмосфера в раздевалке остаётся далёкой от спокойной.
Среди недовольных — Ноа Ланг, перешедший в «Наполи» из ПСВ летом за 25 миллионов евро. После поражения от своего бывшего клуба со счётом 2:6 в октябре он признался, что общался с Конте всего один раз после трансфера и не понимает, как заслужить больше игрового времени.
«Каждый игрок хочет играть. Не знаю, что ещё могу сделать. Лучше промолчать», — сказал Ланг тогда.
Теперь Куман добавил подробностей. На пресс-конференции перед матчем сборной Нидерландов против Польши он рассказал:
«Я встретился с Ноа в сентябре и спросил, как у него дела в Италии. Он ответил: «Мы на сборе уже 28 дней, и я ни разу не видел мяч»».
Эпизод лишь усилил впечатление, что подход Конте вызывает раздражение у многих игроков «Наполи» и может стать причиной внутренних конфликтов, несмотря на внешнюю поддержку со стороны руководства клуба.