• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Федерико Пасторелло: «История Индзаги и «Аль-Хилаля» началась до финала»

Автор Alex Thunder, Нояб. 19, 2025, 09:48

« назад - далее »

Alex Thunder

Федерико Пасторелло: «История Индзаги и «Аль-Хилаля» началась до финала, но решение было принято уже после матча с ПСЖ»
Агент Симоне Индзаги дал большое интервью Fanpage и, среди прочего, подробно рассказал о переходе своего клиента из «Интера» в «Аль-Хилаль», ставшем одной из самых обсуждаемых трансферов прошлого лета.
Как отметил агент, слухи о том, что переговоры начались за несколько дней до финала Лиги чемпионов против ПСЖ, не соответствуют действительности.
«Очевидно, что такая операция не делается за неделю — всё стартовало раньше. Но могу гарантировать, что решение было принято уже после финала. Сам Симоне сказал мне, что если бы он выиграл ту игру, то точно бы не ушёл. Финал получился провальным для всех, но не верю, что это произошло из-за того, что тренер был кем-то отвлечён».
По словам Пасторелло, Индзаги оставался полностью сосредоточенным на «Интере» до последнего дня работы.
«Все разговоры он прекратил за 4-5 дней до финала. Полная концентрация, никаких двойных игр — все истории о том, что он уже думал об «Аль-Хилале», просто выдумка».
Пасторелло также рассказал, почему в его агентстве сейчас работает сын тренера, Томмазо Индзаги.
«Томми — отличный парень. И причина его работы у нас — не отец, а мать. Я много лет знаю Алессию Маркуцци: она долгое время встречалась с Карло Кудичини, моим клиентом времён «Челси». Мы проводили праздники, отдыхали вместе. Это она попросила меня помочь, потому что Томмазо хотел стать агентом. Он очень увлечён, воспитан и невероятно мотивирован. Уверен, его ждёт хорошая карьерная дорога».