• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Лучано Спаллетти: «Игроки остались недовольны результатом — мне это нравится»

Автор Alex Thunder, Нояб. 26, 2025, 11:00

« назад - далее »

Alex Thunder

Лучано Спаллетти: «Тишина в раздевалке говорит мне, что игроки тоже остались недовольны — мне это нравится»
Главный тренер «Ювентуса» пообщался с журналистами после ничьи с «Фиорентиной» (1:1) в рамках Серии А.
«В первом тайме мы были слишком предсказуемыми и допустили слишком много технических ошибок. Это ошибки, которые мы просто не можем себе позволить, потому что наш уровень должен быть выше.
Матч был сложным, поскольку соперник хотел реабилитироваться. Ваноли передаёт своей команде энергию и агрессию, мы его хорошо знаем. Но нас выбрали для того, чтобы мы делали больше, и мы обязаны поднять уровень».
Наставник «Юве» подчеркнул, что его амбиции не меняются.
«Как я уже говорил, мы должны ставить целью борьбу за Скудетто. Это не значит, что мы уже там, но я считаю, что мы можем показать больше, чем сегодня. Тишина в раздевалке говорит мне, что игроки тоже остались недовольны, и мне это нравится. Теперь нужно показать футбол другого уровня».
Он также отметил, что команде не хватало игры на Кенана Йылдыза.
«Мы слишком редко находили его. Слишком много держали мяч на периметре обороны, когда нужно было пропустить передачу и сыграть вертикально. Вначале Йылдыз действовал по центру, затем сместился налево, но мы обязаны задействовать его гораздо больше».
Завершая, Спаллетти осудил враждебные кричалки в адрес Душана Влаховича.
«Душан реагирует правильно, но в социальном плане мы должны перестать ходить на стадион для того, чтобы делать вещи, которые не имеют ничего общего со спортом. Чем больше это продолжается, тем сильнее мы портим самую красивую игру в мире».