• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Маурцио Сарри: «В субботу я видел ребят подавленными и униженными, рад за них»

Автор Alex Thunder, Дек. 06, 2025, 01:13

« назад - далее »

Alex Thunder

Маурцио Сарри: «В субботу я видел ребят подавленными и униженными, рад за них»
Главный тренер «Лацио» пообщался с журналистами после победы над «Миланом» (1:0) и выхода в 1/4 финала Кубка Италии.
«Бьянкочелести» сумели взять реванш за субботнюю встречу, когда команда Сарри уступила «россонери» с таким же счетом в чемпионате.
«Это именно те ситуации, которые мне нравятся. С июня и июля мы сталкиваемся с большими трудностями, у нас очень много травм, но команда всё равно работает и позволяет себя тренировать. На неделе я получаю удовольствие, а вот по воскресеньям иногда злюсь, потому что технически у нас всё же есть отставание от некоторых других команд.
Мне приятно прежде всего за ребят. В субботу я видел их подавленными и униженными. Побеждать в матче на выбывание против «Милана» всегда важно. Но радоваться особо некогда — уже в воскресенье нас ждёт тяжёлый поединок».
Сарри также поделился ожиданиями на будущее «Лацио».
«Ожидаю, что нам нужно продолжать работать. Если к концу сезона мы поймём, что у нас есть 7-8 базовых игроков и можно добавить 2-3 качественных усиления, это будет большой шаг. Если удастся построить хороший фундамент — уже хорошо. В ближайшие пять месяцев нужно трудиться. В последних десяти матчах мы проиграли только «Интеру» и «Милану» на выезде».