• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Дуглас Луис вступил в перепалку с фанатом «Ювентуса»

Автор Alex Thunder, Май 05, 2025, 10:23

« назад - далее »

Alex Thunder

Дуглас Луис вступил в перепалку с фанатом «Ювентуса», намекнув на странный характер своих травм и недостаток игрового времени.
Полузащитник «Ювентуса» ответил на критику болельщика в Instagram, заявив, что некоторые из его травм были ненормальными, и выразил недовольство малым количеством игровых минут.
Бразилец ответил на провокационный вопрос фаната, приехал ли он в клуб только для фото:
«Я пришел сюда не только фотографироваться, никто не приходил ради этого. Я хочу, чтобы все было по-другому. Я пришел с целью, я слушал свое сердце, когда подписывал контракт. Теперь я хочу, чтобы вы ответили мне: «Почему такой игрок, как я, не сыграл двух матчей подряд в этой майке?»
Луис также добавил: «Вы можете говорить прессе что угодно позже: «Дуглас не в форме». Разве я не в форме? Я прошел всю предсезонную подготовку и сыграл каждый матч... Эти травмы были ненормальными. Я никогда не был подвержен травмам... Я буду продолжать отдавать все силы этому клубу, хотя иногда это и тяжело. Это нелегко, но вы можете на меня рассчитывать»*
В текущем сезоне Дуглас Луис пропустил из-за травм 20 матчей «Ювентуса».