Экс-игрок «Лацио» считает, что «Милану» стоит сохранить Консейсау

Автор Alex Thunder, Трав. 07, 2025, 12:45 ПП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Экс-игрок «Лацио» считает, что «Милану» стоит сохранить Консейсау
Бывший полузащитник «Лацио» Марко Пароло полагает, что «Милану» следует оставить Сержиу Консейсау на посту главного тренера, особенно если португальский специалист выиграет Кубок Италии. При этом Пароло отмечает «путаницу», царящую в руководстве «россонери».
Контракт Консейсау с «Миланом» рассчитан до 2026 года, однако у клуба есть опция расторжения соглашения по окончании текущего сезона. В прессе активно муссируются слухи о возможном приходе других тренеров, среди которых чаще всего упоминаются Массимилиано Аллегри и Маурицио Сарри. Тем не менее, Пароло убежден, что «Милану» необходимо сохранить Консейсау на следующий сезон.
«Я думаю, что Консейсау держит «Милан» в своих руках. У него есть шанс успешно завершить сезон и выиграть Кубок Италии. Если он это сделает, то сможет сесть за стол переговоров и сказать: «Здравствуйте, я Консейсау. Вот чего я хочу». Сегодня всем придется прислушаться к Консейсау, потому что в клубе царит такая путаница, что они не знают, кого нанимать на должность спортивного директора. Монкада, Фурлани и Ибрагимович хотят сохранить контроль, и Консейсау — подходящий для них человек».