• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Никлас Фюллькруг: «Я люблю быть в «Милане» и носить эту майку»

Автор Alex Thunder, Янв. 21, 2026, 11:16

« назад - далее »

Alex Thunder

Никлас Фюллькруг: «Я люблю быть в «Милане» и носить эту майку»
32-летний форвард «Милана», признанный MVP матча с «Лечче», дал интервью Telelombardia.
Фюллькруг признался, что уже чувствует сильную связь с «россонери», несмотря на то, что в команде находится всего несколько недель: «Сложно говорить о будущем так рано, но я уже ощущаю отличную связь с этим клубом».
Он также отметил, что искренне счастлив в Милане: «Я люблю быть здесь, люблю носить эту майку и стараюсь показывать болельщикам и партнерам, что я счастлив и благодарен за возможность играть здесь».
Говоря о матче с «Лечче», форвард подчеркнул сложность подобных встреч: «Каждый матч по-своему трудный. Сегодня мы играли против команды, которая глубоко оборонялась, но в итоге все равно победили 1:0. Это хороший результат, но нам есть над чем работать — мы могли выиграть 2:0 или 3:0. Мы должны делать это».
Что касается целей на сезон, Фюллькруг настроен максимально амбициозно, но прагматично: «Я верю в победу в каждом матче. Думаю, мы можем обыграть любого соперника. Если будем часто побеждать, наши шансы на хороший итог сезона возрастут. Но мы идем шаг за шагом — матч за матчем, неделя за неделей».