Раджа Наингголан: «Я все еще мог бы играть в этой Серии А»

Автор Alex Thunder, Лют. 08, 2026, 10:55 ДП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Раджа Наингголан: «Я все еще мог бы играть в этой Серии А — уровень чемпионата упал»
Бывший полузащитник «Ромы», «Кальяри» и «Интера» дал интервью, в котором отметил, что полностью поддерживает идею возвращения Франческо Тотти и заявил, что по-прежнему способен играть в Серии А.
Напомним, ранее Клаудио Раньери подтвердил, что руководство Рома рассматривает возможность предложить Тотти управленческую должность.
«Я говорю как друг, а не как нейтральный человек. Если говорить о «Роме», то сразу думаешь о Тотти. В «Интере» есть Дзанетти в роли вице-президента — почему Тотти не может занять подобную позицию? Это было бы очень интересно. Он человек футбола и по-настоящему любит «Рому»».
37-летний футболист также довольно жестко оценил нынешний уровень чемпионата Италии, заявив, что он заметно снизился.
«Я все еще мог бы играть в этой Серии А — уровень чемпионата упал. Если посмотреть на нынешнюю «Рому», то из игроков моего времени там могли бы играть, пожалуй, только Свилар и Дибала. Это не нападка на футболистов, а констатация уровня».
Наконец, Наингголан подчеркнул, что трансферные оценки игроков сегодня не отражают реального качества.
«Если Коне стоит 60 миллионов, то сколько тогда должен был стоить я — 150? В «Интер» я переходил за 38 млн евро».