• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

«Галатасарай» громко напомнил о себе перед матчем с «Ювентусом»

Автор Alex Thunder, Фев. 15, 2026, 10:31

« назад - далее »

Alex Thunder

Мауро Икарди: «Стать кошмаром для «Ювентуса» снова? Конечно»
«Галатасарай» громко напомнил о себе перед матчем с «Ювентусом» в плей-офф Лиги чемпионов.
Турецкий клуб за сутки до игры «бьяконери» в Дербии Италии уверенно разгромил «Эюпспор» в чемпионате — 5:1. Главным героем стал Мауро Икарди, оформивший хет-трик. Два голевых паса на его счет и на счет Юнуса Акгюна отдал Виктор Осимхен.
Икарди забил второй, третий и четвертый мячи команды. Теперь у аргентинца 15 голов в 33 матчах сезона во всех турнирах. Осимхен также идет с впечатляющей статистикой — 15 голов и 3 ассиста в 22 играх.
Главный тренер Окан Бурук не стал ротировать состав, выпустив основу. Экс-вингер «Наполи» Ноа Ланг вышел с первых минут, но результативными действиями не отметился.
Благодаря победе «Галатасарай» укрепил лидерство в чемпионате Турции — отрыв составляет шесть очков.
После матча Икарди заявил: «Я счастлив, моя работа — забивать голы. Стать кошмаром для «Ювентуса» снова? Конечно. У меня были хорошие результаты против них в составе «Интера» и «Сампдории», я много забивал. Это один из моих любимых соперников. Мы готовимся наилучшим образом».