• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Сеск Фабрегас раскритиковал Морату после красной карточки

Автор Alex Thunder, Фев. 16, 2026, 12:50

« назад - далее »

Alex Thunder

Сеск Фабрегас раскритиковал Морату после красной карточки: «Ему следовало бы заняться другим видом спорта».
Главный тренер «Комо» жестко раскритиковал Альваро Морату после домашнего поражения от «Фиорентины» (1:2).
Команда Сеска уступила сопернику, находившемуся в зоне вылета, пропустив два мяча от Николо Фаджоли и Мойзе Кина. Во втором тайме «бьянокблу» сократили отставание после автогола Фабиано Паризи, однако в концовке остался в меньшинстве из-за того, что Мората получил две желтые карточки подряд.
После матча Фабрегас не скрывал разочарования.
«Я зол, потому что не смог донести до команды важность этой игры. Возможно, я слишком много говорил о своем опыте на неделе, но этого оказалось недостаточно. Мы молодая команда».
Испанец отметил, что второй тайм сложно назвать футболом, и признал, что команда уступила в настрое и энергии.
«Такие матчи нужно выигрывать за счет правильной мотивации. Мы допустили ошибку в отношении к игре. Нужно больше желания и качества в атаке, если мы хотим играть в свой футбол».
Особенно жестко Фабрегас высказался о Морате, который был удален за конфликты с соперниками.
«Провокации — это часть футбола. Тот, кто не может с этим жить, должен играть в другой вид спорта. Я ожидаю гораздо большего от опытного игрока. Мы не можем позволять тому, что делают другие на поле, выбивать нас из равновесия».