• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Фабрицио Корона обвинил Бастони

Автор Alex Thunder, Фев. 18, 2026, 09:58

« назад - далее »

Alex Thunder

Фабрицио Корона обвинил Бастони: «Он делал ставки на матчи своей команды»
Итальянская медиаперсона Фабрицио Корона сделал новые резонансные заявления в адрес президента «Интера» Беппе Маротты и защитника клуба Алессандро Бастони.
Его слова прозвучали в эфире программы Peppy Night на Canale 21.
«Я сделаю отдельный выпуск о Маротте и Лотито. Я провел расследование о футболе, о котором не написал ни один сайт. Речь идет о футболистах, которые продавали свои матчи через сайты, управляемые криминальными структурами из Румынии, Албании и Калабрии. У меня есть чаты, есть доказательства. И в итоге они получили штраф всего €250. Что это за страна?» — заявил Корона.
Отдельно он вновь затронул ситуацию с Алессандро Бастони:
«Я говорю это прямо: тот, кто устроил эту сцену, играл. Я уже говорил — у меня есть доказательства. Бастони играл, делал ставки на свои собственные матчи, на ауты».
Корона также резко раскритиковал современный футбол:
«Я больше не смотрю футбол. Когда видишь, как миллионеры делают ставки и влияют на игру, за которой следят миллионы людей, это отвратительно».
На данный момент ни «Интер», ни Беппе Маротта, ни Алессандро Бастони не сделали официальных заявлений в ответ на обвинения.