• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Анж-Йоан Бонни: «В 17 лет меня хотел «Ювентус»

Автор Alex Thunder, Март 21, 2026, 10:13

« назад - далее »

Alex Thunder

Анж-Йоан Бонни: «В 17 лет меня хотел «Ювентус», но из-за медосмотра трансфер сорвался»
Нападающий «Интера» дал интервью France Football, в котором рассказал о своем пути, семье и карьере.
— Каким было ваше детство?
«Я никогда не знал своего отца. Мама — моя героиня. Она приехала из Кот-д'Ивуара в 26 лет, а в 27 уже ждала меня».
— Как вы попали в большой футбол?
«В 17 лет меня хотел «Ювентус», но после медосмотра у меня обнаружили проблему с сердцем, и переход сорвался. Для парня с мечтами это был тяжелый удар».
— У вас была связь с «Интером» еще до перехода?
«Да, моя первая майка была черно-синяя. Мама подарила ее и сказала, что это форма Это'о. В каком-то смысле это был знак судьбы».
— Были ли у вас альтернативы футболу?
«Да, я мог стать юристом или спортивным журналистом. Но мама поставила условие — сначала получить диплом. Я его получил».
— Откуда появилось ваше празднование?
«Мы с друзьями в Туре смотрели видео с игроками в петанк, и я просто скопировал этот жест. Кто-то видит в этом пирата — мне подходит, главное, что это работает».
— Как вы сообщили друзьям о переходе в «Интер»?
«Очень просто — на парковке нашего района в Туре. Я всегда остаюсь тем же человеком и не забываю, откуда пришел».