Винченцо Итальяно: «Я даже просил клуб пригласить Тома Круза»

Автор Alex Thunder, Квіт. 16, 2026, 05:11 ПП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Винченцо Итальяно: «Я даже просил клуб пригласить Тома Круза — он мог бы нам помочь»
Главный тренер «Болоньи» ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции перед ответным матчем 1/4 финала Лиги Европы против «Астон Виллы».
— Насколько сложная задача стоит перед командой после 1:3 в первом матче?
«На этот раз я даже не буду говорить о шансах 50 на 50. Это почти невозможная миссия. Я даже просил клуб пригласить Тома Круза — он мог бы нам помочь».
— Что пошло не так в первой игре?
«Мы сами все испортили из-за потери концентрации. При этом в целом провели матч на высоком уровне».
— Какой план на ответную встречу?
«Нужно сделать им максимально сложный вечер. Не дать играть спокойно. Очень важно не пропустить, а затем попытаться наказать их — у них есть слабые места».
— Чего ждете от «Астон Виллы»?
«Я был бы удивлен, если они начнут агрессивно атаковать с учетом преимущества в два мяча. Но атмосфера на их стадионе добавляет им сил, нам нужно быть готовыми к этому».
— Можно ли ожидать открытый футбол?
«Эмери любит атаковать, атаковать и еще раз атаковать. А моя философия — защищаться, защищаться и защищаться», — сказал он с улыбкой.
— Кто сыграет в воротах?
«Равалья выйдет с первых минут».
— Как обстоят дела с составом в обороне?
«У нас есть Казале, Хеггем и Витик. Один из них начнет на скамейке».
— Что вы сказали команде перед игрой?
«Я напомнил им наши прошлые матчи. Нам нужно выдать топ-уровень и заставить соперника страдать. В таких играх всегда возможны сюрпризы — это наш шанс».