• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Аркадиуш Милик дал интервью для Kanal Sportowy

Автор Alex Thunder, Июнь 04, 2026, 06:32

« назад - далее »

Alex Thunder

Аркадиуш Милик: «Несколько раз я останавливал тренировку и уходил плакать в туалет»
Нападающий «Ювентуса» дал интервью для Kanal Sportowy, в котором рассказал о самом тяжелом периоде в карьере и признался, что из-за травм доходил до слез прямо во время тренировок.
Польский форвард пережил серьезный психологический кризис в начале 2025 года:
«С января по апрель у меня были большие проблемы. Я приходил в зал, тренировался и внезапно начинал плакать. Такое со мной случилось впервые».
По словам Милика, состояние стало настолько тяжелым, что ему приходилось прерывать занятия:
«Несколько раз я останавливал тренировку и уходил плакать в туалет».
Футболист долго не хотел обращаться к специалисту, считая, что справится сам, но в итоге начал работать с психологом:
«Я думал: «Арек, ты правда не можешь справиться сам?» Но пришлось признать, что я не справлялся».
Также Милик высказался о будущем — возможный переход в польский «Гурник Забже», где играет его брат, пока не исключен:
«Думаю, говорить об этом рано. Мы рассматриваем разные варианты».
Поляк также назвал лучших партнеров по карьере — Роберта Левандовски, Анхеля Ди Марию и Поля Погба. О французе он вспомнил отдельно:
«Он играл практически на одной ноге. Колено всегда было опухшим, но я никогда не видел ничего подобного — невероятная техника и видение поля».
Главный вывод из тяжелого периода Милик сформулировал так:
«Я понял одну вещь: деньги не делают счастливым. Я много зарабатывал, но был несчастен».