• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Риккардо Монтоливо: «Гаттузо — не тот, кого я уважаю»

Автор Alex Thunder, Июнь 17, 2025, 02:22

« назад - далее »

Alex Thunder

Риккардо Монтоливо: «Гаттузо — не тот, кого я уважаю»
Бывший полузащитник «Милана» и сборной Италии не в восторге от будущего тренера национальной команды Дженнаро Гаттузо.
Многочисленные источники уверены, что решение принято и Гаттузо будет назначен на скамейку запасных «Скуадры Адзурры» после увольнения Лучано Спаллетти.
Этот выбор не получил всеобщего одобрения, хотя варианты были несколько ограничены после того, как Клаудио Раньери отказался покинуть свою должность специального советника «Ромы».
Среди тех, кто наиболее категорично против этого плана, — Монтоливо, который высказался в качестве эксперта в интервью Sky Italia.
«Скажем так, он не тот, кого я уважаю. Очевидно, я надеюсь, что он сможет проявить себя как можно лучше со сборной Италии».
Вражда восходит к их совместному времени в «Милане», когда Гаттузо был главным тренером с 2017 по 2019 год, хотя они и были товарищами по команде в сборной Италии.
Монтоливо был капитаном «россонери», пока его не лишили капитанской повязки, а затем он был в значительной степени исключен из состава в течение последнего сезона.
Это способствовало его решению завершить карьеру по окончании того сезона.