• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Президент «Галатасарая»: «Чалханоглу — свет наших очей»

Автор Alex Thunder, Июнь 21, 2025, 12:26

« назад - далее »

Alex Thunder

Президент «Галатасарая»: «Чалханоглу — свет наших очей, я говорил с ним по телефону»
Уже несколько недель ходят слухи о будущем полузащитника «Интера», который является главной целью «Галатасарая», стремящегося громко заявить о себе в летнее трансферное окно, создавая команду для участия в Лиге чемпионов.
После подписания Лероя Сане турки продолжают работать над трансфером Виктора Осимхена для атаки и Чалханоглу в качестве глубоко расположенного плеймейкера в центре поля.
По этому поводу высказался и Дурсун Озбек, президент «Галатасарая». На встрече с местными СМИ глава стамбульского клуба подтвердил контакт с Чалханоглу, хотя и внес ясность относительно характера этого разговора.
«Хакан Чалханоглу — свет наших очей. Он — наша гордость, капитан сборной, важный и успешный игрок. Любая команда хотела бы его. Однако моя встреча с Хаканом не была встречей по трансферу. Я был с другом, группа друзей разговаривала с Хаканом по телефону, и когда они меня увидели, они передали мне телефон. Мы поприветствовали друг друга, он сказал мне, что с детства болеет за «Галатасарай». Я пожелал ему всего наилучшего. Очень важно знать, что все было именно так».
Несмотря на разъяснения, интерес к Чалханоглу подтверждается изданием Calciomercato. Он связан с «Интером» контрактом до июня 2027 года с зарплатой 6,5 миллиона евро за сезон. Это значительные суммы, равно как и те, что потребуются «Галатасараю», чтобы убедить «Интер» сесть за стол переговоров: не менее 35-40 миллионов евро.