• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Кристиан Пулишич получил травму в матче США — Бельгия на чемпионатае мире

Автор Alex Thunder, Вчера в 04:59

« назад - далее »

Alex Thunder

Кристиан Пулишич получил травму в матче США — Бельгия на чемпионатае мире
Лидер сборной США и «Милана» рассказал в интервью для ESPN, что получил повреждение в проигранном матче 1/8 финала чемпионата мира против Бельгии (4:1).
Пулишич получил повреждение в начале второго тайма. Несмотря на попытку продолжить встречу, уже через несколько минут он попросил замену. Затем он в покинул поле, заметно прихрамывая, а на скамейке начал плакать, не сумев сдержать эмоций.
«В одном эпизоде я сильно подвернул голеностоп и повредил колено. Что ж, бывает. Теперь у меня будет время отдохнуть. Обидно заканчивать чемпионат мира именно так. Летом я чувствовал себя великолепно и считал, что нахожусь в лучшей форме. Разочарован, потому что не смог помочь команде так, как хотел».
Американец отказался комментировать свое будущее в «Милане» под руководством Рубена Аморима.
«Сейчас хочу провести время с семьей и ненадолго забыть о футболе. Через несколько недель начнется предсезонная подготовка, и мы снова вернемся к работе. У нас еще много целей, которых мы хотим добиться».