Игор Тудор: «Выйти в плей-офф досрочно было бы здорово»

Автор Alex Thunder, Черв. 24, 2025, 02:24 ПП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Игор Тудор: «Выйти в плей-офф досрочно было бы здорово, но ничего нельзя планировать»
Главный тренер «Ювентуса» провел пресс-конференцию, посвященную матчу против «Видад Касабланка» в рамках группового этапа Клубного чемпионата мира.
«Это будет другой соперник, игра будет в другое время. Мы максимально подготовились, как всегда. Это будет важный матч против качественной команды, и нам нужно будет выложиться на полную, работая на всех парах девяносто минут.
Жара? К ней нужно будет подготовиться, но она будет для обеих команд, а затем ее нужно будет забыть, чтобы сосредоточиться на том, что мы должны делать.
«Видад» против «Сити» в первом тайме мог забить два гола, каждая игра — это отдельная игра. Невозможно сравнивать одну игру с другой, у каждой игры есть своя особенность.
Я не вижу усталости в команде, я вижу только энтузиазм и огромное удовольствие от совместной игры. К матчу против «Аль-Айна» они подошли так, как мне нравится, в том числе благодаря работе, которую мы проводим. Я счастлив, с командой мне было комфортно с первого дня, и я чувствую хорошую энергию вокруг нас, в том числе в клубе. Я надеюсь, что мы сможем добиться больших результатов вместе, потому что история этого клуба — это достижение больших результатов.
Джон Элканн рядом с нами? Это постоянное, приятное и важное присутствие. Если позволите, он дает почувствовать свое присутствие правильными манерами и правильными словами. Мне очень понравилось, как он говорил с игроками в Турине. От него исходит огромная энергия, игроки это почувствовали и восприняли как дополнительную мотивацию. После матча он был доволен выступлением и энергией, увиденной на поле.
Выйти в плей-офф досрочно было бы здорово, конечно, но ничего нельзя планировать. Нужно думать матч за матчем.
Сюрпризы на турнире? Конечно, они есть, мы должны постараться не стать неприятным сюрпризом, и избежать этого — моя задача и задача игроков.
Мы более оптимистичны, чем когда мы начинали? Слишком рано, мы сыграли всего одну игру. Я не смотрю на такие вещи, я не думаю о цели, я думаю о том, что мы должны делать тренировка за тренировкой. Нужно жить настоящим, из прошлого мы учимся, а будущее строим сегодня».