• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Николо Барелла: «Факторов поражения от ПСЖ было очень много»

Автор Alex Thunder, Июнь 27, 2025, 10:27

« назад - далее »

Alex Thunder

Николо Барелла: «Факторов поражения от ПСЖ было очень много»
Полузащитник «Интера» дал интервью, находясь в составе «нерадзурри» на Клубном чемпионате мира.
Николо, мы встретились с вами на Клубном чемпионате мира, и не можем не вернуться к той памятной, но горькой для вас ночи — финалу Лиги чемпионов против ПСЖ. Что именно произошло?
«Честно говоря, у меня нет однозначного ответа. И, возможно, его просто не существует».
Но ведь это была целая игра, и ваша команда, «Интер», показала, что способна на многое. Как можно объяснить такое поражение в самый ответственный момент?
«Это совокупность очень многих факторов. Мне сложно сказать: «Это произошло, потому что...». Мы много говорили об этом внутри команды, советовались со старшими игроками, но не для того, чтобы найти виноватого. Мы пытались понять наши собственные ощущения, и они у всех были разными. Это еще раз подтверждает, что факторов было очень много».
Вы говорите о «неудачном дне». Это так?
«Футбол таков — бывает, что у тебя просто не складывается игра. К сожалению, это случилось в финале, и это самое большое разочарование».
Несмотря на поражение, вы много раз говорили о том, как гордитесь путем, который прошла команда. Что вы имели в виду?
«Я держусь за наш путь. Мы проиграли сильнейшей команде мира. Но до этого мы победили две другие сильнейшие команды мира — «Баварию» и «Барселону». Так что я держусь за этот путь, за наш опыт, за то, что мы смогли достичь».
Каковы ваши планы на ближайшее будущее, сейчас, когда вы уже на Клубном чемпионате мира и смотрите вперед?
«Сейчас я могу только стараться изо всех сил, чтобы помочь своим товарищам по команде, клубу и тренеру с его штабом, которые проявили себя невероятно. Я сделаю все возможное».