• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Игор Тудор: «Все хотят обыграть «Реал», и мы тоже хотим попробовать»

Автор Alex Thunder, Июль 02, 2025, 08:21

« назад - далее »

Alex Thunder

Игор Тудор: «Все хотят обыграть «Реал», и мы тоже хотим попробовать»
Главный тренер «Ювентуса» провел пресс-конференцию, посвященную матчу против «Реала» в рамках 1/8 финала Клубного чемпионата мира.
«Я ожидаю сложную игру против титулованной команды с отличными качествами, которая за последние десять лет продемонстрировала свою ценность во всех соревнованиях.
«Реал» всегда силен в таких турнирах. Мы подготовились. Мы хотим пройти дальше, мы хотим использовать свои шансы. Последний матч «Реала» мне очень понравился. Я видел качество, командную работу, самопожертвование. Я видел настоящую команду. Нас ждет трудная игра, мы ее хорошо проанализировали, но я сказал своим игрокам, что это самые красивые матчи, в которые можно играть. Все хотят обыграть «Реал», и мы тоже хотим попробовать. Мы должны подходить к этому так, с большим мужеством. Матч турнира для нас? Конечно!
Поражение от «Сити»? Поражение – это часть игры и жизни, его нужно принять и двигаться дальше. Завтра будет другая игра, мы прошли групповой этап, теперь начинается первая часть второй половины соревнования. Сложность вызова очевидна, но мы должны верить в себя и всеми силами стараться изо всех сил, чтобы победить и пройти дальше. Конечно, есть и соперники, но мы должны верить в себя, много бегать, жертвовать собой, ничего не ошибаться и сводить к минимуму ошибки. Я верю в это, а когда начнется игра, посмотрим, что произойдет».