• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Джан Гасперини прокомментировал поражение от «Брайтона»

Автор Alex Thunder, Авг. 10, 2026, 07:46

« назад - далее »

Alex Thunder

Джан Гасперини — после разгрома от «Брайтона»: «Это был ужасный матч, нам еще нужны игроки»
Главный тренер «Ромы» прокомментировал поражение со счетом 3:0 и оценил состояние команды за две недели до начала сезона.
О матче: «Сегодня мы провели ужасную игру и показали плохой футбол. При этом в течение недели команда работала достаточно хорошо. У нас есть трудности, но мы рассчитываем исправить их в ближайшие недели».
О силе нынешней «Ромы»: «Я не знаю, стали ли мы сильнее. Челика заменили Молиной, которого мы впервые увидим на тренировке во вторник. Довбика заменили Кастро — думаю, он принесет нам много радости. Также пришел интересный молодой защитник. Но даже по количеству игроков заметно, что нам все еще нужны усиления».
О трансферной кампании: «Д'Амико ведет переговоры по очень молодым, но уже важным футболистам. Возможности для усиления есть. Многие клубы не могут проводить сделки из-за слишком большого состава, а мы — потому что у нас слишком мало игроков».
О сроках трансферного окна: «Оно открывается 1 июля, но все решается за 15 дней в августе. На мой взгляд, эти даты выбраны неправильно».
О Лоренцо Пеллегрини: «Когда он сможет вернуться на поле? Ему предстоит провести без футбола еще как минимум месяц».
О возможных продажах: «У клуба есть генеральный директор. Вопросы о финансовых возможностях и допустимых операциях следует задавать ему».