• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Лучано Спаллетти прокомментировал поражение от «Интера»

Автор Alex Thunder, Вчера в 08:06

« назад - далее »

Alex Thunder

Лучано Спаллетти — после поражения от «Интера»: «Нам нужно стать настоящей командой»
Главный тренер «Ювентуса» прокомментировал поражение от «Интера» со счетом 1:2 в товарищеском матче в Перте.
О матче: «В первом тайме нам ни разу не удалось накрыть соперника прессингом. Мы немного сомневались, когда нужно было выдвигаться на полузащитников, поэтому ,,Интер" выглядел лучше. После перерыва мы прибавили, но к тому моменту из-за многочисленных замен на поле уже находились другие сочетания. В концовке мы создали больше и даже могли сравнять счет. Однако в первом тайме нам действительно чего-то не хватило, чтобы противостоять их опыту».
О Ди Грегорио: «Мне кажется, он совершил два-три отличных спасения после сложнейших дальних ударов. Возможно, второй гол можно было отразить, но такое случается — удар наносился с близкого расстояния. Мы продолжаем укреплять команду в соответствии с нашими идеями».
О Коло Муани и Алаябеговиче: «Я оцениваю их положительно, потому что мы хорошо изучили обоих еще до подписания. За Алаябеговичем внимательно следил Массара, поэтому я спокоен. Конечно, им еще необходимо набрать форму. Возможно, выпускать их на поле сейчас было немного преждевременно».
О готовности бороться за чемпионство: «У нас есть сильные футболисты высокого уровня, но теперь необходимо понять, как найти баланс и стать настоящей командой — такой, какой ,,Интер" выглядел в первом тайме. Именно над этим нам предстоит работать».
О проблемах в обороне: «Наши защитники умеют выполнять свою работу. Проблема заключается в другом: когда мяч находится у нас, мы должны лучше начинать атаки. Нам необходимо качественнее выходить из обороны, чем в этой встрече».