• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Тео Эрнандес попрощался с «Миланом»

Автор Alex Thunder, Июль 12, 2025, 08:19

« назад - далее »

Alex Thunder

Тео Эрнандес попрощался с «Миланом» и раскритиковал руководство клуба: «Моя приоритет был — остаться, но нынешний курс клуба мне не близок»
Французский защитник Тео Эрнандес официально стал игроком саудовского «Аль-Хиляля». Сумма трансфера составила 25 миллионов евро, а сам игрок подписал контракт на три года с зарплатой около 20 миллионов евро в год.
Прощание с «Миланом» оказалось резонансным: Эрнандес опубликовал эмоциональный пост в Instagram, в котором поблагодарил клуб, партнеров и особенно Паоло Мальдини, но не сдержался от критики в адрес нынешнего руководства.
«После шести лет в этом клубе пришло время попрощаться. Я пришёл в «Милан» в 2019 году с мечтами и желанием носить историческую майку. За эти годы я пережил незабываемые моменты: победу в Серии А, Суперкубке Италии, а самое главное — играл вместе с невероятными людьми.
Спасибо моим партнёрам, всем тренерам, которые верили в меня, и особенно Паоло Мальдини за его поддержку, видение и лидерство.
Спасибо болельщикам — за вашу поддержку в хорошие и трудные времена. Это было привилегией, которую я никогда не забуду.
Моё решение уйти далось нелегко. Я всегда знал, где хочу быть, и «Милан» был моим приоритетом. Но, к сожалению, не всё зависит от одного человека. Направление, которое выбрал клуб, и некоторые недавние решения не соответствуют тем ценностям и амбициям, которые привели меня сюда.
Я ухожу с высоко поднятой головой, потому что всегда выкладывался на все сто и разделял мечты болельщиков. «Милан» всегда останется частью меня.
Forza Milan Sempre ❤️🖤».