• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Марио Балотелли: «Хочу играть ещё два-три года»

Автор Alex Thunder, Авг. 15, 2025, 12:14

« назад - далее »

Alex Thunder

Марио Балотелли: «Хочу играть ещё два-три года»
Итальянский форвард, покинувший этим летом «Дженоа» на правах сводного агента, дал интервью для La Gazzetta dello Sport.
Нападающий, которому завтра, 12 августа, исполнится 35 лет, признался, что ещё не знает, где продолжит играть: «Я бы хотел ответить, но не могу» (смеётся).
«Я бы хотел ответить, но не могу» — смеётся нападающий.
О мечте: «Играть за «Реал»... Но в реальности я ищу клуб, который даст мне доверие. Хочу играть ещё два-три года. Потом пойду к своему брату Эноку. Куда? Сейчас он выступает за «Вадо» среди любителей. Я пообещал ему, что завершу карьеру, играя вместе с ним».
О форме и подготовке: «Я в порядке. Чувствую себя готовым. В Англии познакомился с другом, который занимается тайским боксом. В июне я почти месяц провёл там в отпуске, тренировался с чемпионом мира Родтаном. Мне это нравится, это идёт мне на пользу. Это жёсткий вид спорта».
О ситуации с Лукманом: «Скажу для начала: я уже давно пожалел о том жесте на «Сан-Сиро», когда снял майку «Интера». Поэтому сейчас я говорю, что на месте Лукмана, с моей нынешней головой, я бы не стал удалять из соцсетей фото в форме «Аталанты». Да, сейчас нет игроков-флагов, все рано или поздно уходят. Но болельщики здесь ни при чём. Они заслуживают признательности и уважения. И это касается не только фанатов «Аталанты».