• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Массимилиано Аллегри: «Модрич видит поле на шаг вперёд»

Автор Alex Thunder, Сен. 16, 2025, 08:37

« назад - далее »

Alex Thunder

Массимилиано Аллегри: «Модрич видит поле на шаг вперёд»
Главный тренер «Милана» пообщался с журналистами после победы своей команды над «Болоньей» (1:0) во 3-м туре Серии А.
О Модриче: «Лука — выдающийся игрок и удивительный человек, очень скромный, настоящий чемпион. Он видит поле на шаг вперёд, потрясающий футболист. Сегодня команда провела отличный матч, важно было выиграть дома и при этом сохранить ворота сухими. В сложные моменты ребята остались единым целым, и это ключевой фактор».
О Хименесе: «Он очень много работал, прессинговал, бегал, создал пару моментов, но в завершении атак не хватало свежести. При этом технически он справился здорово. Я доволен его игрой».
О команде и целях: «У нас замечательная группа ребят, они трудятся и не жалуются. Совместно с клубом у нас цель — вернуться в Лигу чемпионов. Нужно продолжать прогрессировать и не зазнаваться».
Об удалении: «Ничего страшного — просто в момент с пенальти я сказал пару слов четвёртому арбитру. К счастью, пиджак меня прикрыл».
О проблемах с травмами: «У Меньяна проблема с икроножной мышцей, в Удине он, скорее всего, не сыграет. Рад дебюту Терраччано, а у нас есть ещё и Торриани. Главное — оставаться командой, как сегодня».