• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Кристиан Киву: «В Лиге чемпионов следующая угроза всегда за углом»

Автор Alex Thunder, Окт. 01, 2025, 11:22

« назад - далее »

Alex Thunder

Кристиан Киву: «В Лиге чемпионов следующая угроза всегда за углом»
Главный тренер «Интера» ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед матчем против «Славии» в Лиге чемпионов.
— Кристиан, как оцениваете текущую форму «Интера» перед матчем со «Славией»?
«Мне понравилось то, что я видел от своих игроков, даже несмотря на то, что времени на подготовку было немного. В Лиге чемпионов следующая угроза всегда за углом. Мы должны думать о следующей игре и быть готовы к ней».
— Чего вы ждёте от команды в этом поединке?
«Максимальной концентрации и постоянства. Хочу видеть всё более доминирующий «Интер», который понимает, что нужно делать в каждом эпизоде, чтобы доводить матч до победы».
— Что больше всего удивило вас в нынешнем составе?
«Желание игроков доминировать и меняться. Это коллектив настоящих мужчин, и их отношение к делу нельзя воспринимать как должное».
— Как далеко может зайти «Интер» в этой Лиге чемпионов?
«Мы не должны смотреть слишком далеко вперёд. Нужно стоять на земле, потому что завышенные ожидания могут привести к разочарованию».
— Когда болельщики смогут увидеть Анже-Йоана Бонни в стартовом составе?
«Все усложняют мне жизнь своей работой на тренировках. У меня 22 стартовых игрока. Время придёт для каждого, в том числе для Бонни».
— Кто выйдет в воротах во вторник?
«С первых минут начнёт Янн Зоммер. Мы всегда исходили из принципа меритократии и старались не терять баланс».
— Что считаете главными сильными сторонами «Интера» в обороне?
«Наш прессинг, агрессия на подборах, то, как мы занимаем позиции на поле и стремимся выигрывать единоборства».
— Чего ожидаете от матча со «Славией»?
«Это будет сложный поединок, как все матчи в Европе. Мы знаем, что соперник действует стабильно, в этом сезоне ещё не проигрывал, и я уверен, что они захотят сыграть на высочайшем уровне».