• Добро пожаловать на BET2DAY - Футбол, NBA, NHL - Прогнозы, статистика, аналитика, новости.

Хвича Кварацхелия: «Я считаю, что выиграл Скудетто»

Автор Alex Thunder, Июнь 04, 2025, 12:51

« назад - далее »

Alex Thunder

Хвича Кварацхелия: «Я считаю, что выиграл Скудетто»
Вингер ПСЖ пообщался с журналистами, и признался, что считает титул чемпиона Италии одним из своих трофеев этого сезона.
24-летний грузинский футболист перешел в ПСЖ из «Наполи» за 75 миллионов евро в январе, поэтому он также чувствует свою причастность к завоеванию «партенопейцами» Скудетто.
«Я очень горжусь тем, что выиграл. Я действительно считаю этот титул своим, потому что я был игроком «Наполи» и сыграл 17 матчей. Я горжусь. Я всегда смотрел игры «Наполи», команда заслужила победу».
«Наполи» все же сумел выиграть Скудетто, несмотря на продажу Кварахцелия в середине сезона, тогда как сам Хвича во второй половине сезона в Париже выиграл требл.
24-летний футболист забил пять голов и отдал три результативные передачи в 17 матчах Серии А в этом сезоне, прежде чем перейти в ПСЖ в январское трансферное окно.
В общей сложности Квара забил 30 голов и отдал 29 результативных передач в 107 матчах за «Наполи».