Кристиан Киву: «Мы старались создать сопернику проблемы»

Автор Alex Thunder, Черв. 24, 2025, 02:25 ПП

Попередня тема - Наступна тема

Alex Thunder

Кристиан Киву: «Мы старались сделать всё, чтобы забить и создать сопернику проблемы»
Главный тренер «Интера» пообщался с журналистами после победы над «Урава Ред Даймондс» (2:1) на Клубном чемпионате мира, которая стала для него дебютной у руля «нерадзурри».
«Мы хорошо сыграли. Это было профессиональное выступление, где мы старались сделать всё, чтобы забить и создать им проблемы. Они были очень организованы. Во втором тайме, с Пио на поле, мы пытались максимально использовать навесы и верили до самого конца. Я горжусь; парни отдали все силы.
Я мог бы много говорить о Валентине, но с таким же успехом мог бы упомянуть Пио, Луиса Энрике и Сучича — все они очень старались. Я особенно счастлив за Валентина, потому что это был его первый матч после травмы. Вчера исполнилось восемь месяцев с тех пор, как он в последний раз выходил на поле. Он так усердно работал, чтобы вернуться, и видеть его счастливым очень приятно.
Трудно говорить о расстановках и схемах против команды, которая так глубоко обороняется. Мне понравилось, как мы искали ширину и делали быстрые забегания из глубины, когда у нас было два игрока чуть позади нападающего. Мне бы хотелось продолжать это до конца игры, но, учитывая, что мы пропустили, нам пришлось увеличить количество игроков в штрафной и попытаться создать что-то с помощью навесов».